关注我们 

中安网微信

活动精彩纷呈 满足警务实战
预览第三届中国—亚欧安防博览会

2016-07-27 14:56:13 来源:CPS中安网 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:新疆作为“一带一路”建设核心区,是我国向西开放、与中亚、西亚、南亚及欧洲联通的核心枢纽。随着新疆维稳投入迅速增加和城市智能交通建设快速发展,包括乌鲁木齐在内全疆范围各个社区正在如火如荼的进行数字化监控、一键报警等智能安防系统的安装和升级

    【CPS中安网 cps.com.cn】 新疆作为“一带一路”建设核心区,是我国向西开放、与中亚、西亚、南亚及欧洲联通的核心枢纽。随着新疆维稳投入迅速增加和城市智能交通建设快速发展,包括乌鲁木齐在内全疆范围各个社区正在如火如荼的进行数字化监控、一键报警等智能安防系统的安装和升级。智能监控、防护等高科技手段已经深入发展到主要城市的各个角落。“一带一路”建设和巨大的市场需求吸引了来自国际、国内的生产研发厂家的关注。本届“亚欧安博会”将吸引来自俄罗斯安防产业协会、俄罗斯安防规范标准制定委员会、哈萨克斯坦安防行业协会、阿拉木图投资与贸易联合会等30多个国家和地区的安防、警用、消防行业专家莅临展会现场,全面解读各国安防行业发展和应用情况。

  亚欧安博会已连续两年成功举办,前身为新疆警用技术装备与社会公共安全产品博览会,之前已连续成功举办了9届。在全球安防产业联盟、新疆维吾尔自治区党委政法委(综治办)、新疆维吾尔自治区公安厅、乌鲁木齐市人民政府、乌鲁木齐市公安局、乌鲁木齐市商务局(粮食局)共同支持,深圳市安全防范行业协会、新疆安全技术防范行业协会、新疆国际会展中心共同主办下,在广大安防企业的关心和积极参与下,前两届亚欧安博会的参展企业和展示面积以及专业领域,都创下了历史新高,受到国际、国内同行广泛关注。产品涉及安全防范各个领域,已经成为一个集展览、论坛相关活动为一体的知名安防行业品牌博览会。

  第三届中国-亚欧安防博览会暨2016第十二届新疆警用反恐技术装备博览会第二届中国(新疆)国际消防安全装备暨应急救援设备博览会(以下简称“亚欧安博会”)定于2016年8月17日至19日在新疆国际会展中心1、2、3号馆举办。“亚欧安博会”将继续创新展会的服务内容和形式,以“智慧安防、平安新疆、服务发展”为主题,按照技术产品进行专业分区,并扩充“消防应急”、“无人机”“警务技术保障”、“智能交通”、“物联网技术与应用”等专业展区,关注安防产品在智慧城市建设领域的应用,把握现代化、智能化、数字化、网络化安防领域建设的市场动态,加强科技交流,促进贸易合作,推动高新技术成果实现商品化、产业化。展会同期,将举办高峰论坛、行业推介、创新产品评奖等活动。“亚欧安博会”的举办正积极发挥着传递市场信息与交流先进技术的窗口作用,成为连接中国与亚欧安防行业的桥梁。

  展会同期活动表:

  注:本表活动为会议前期安排,如有变动,以最终内容为准

  精彩活动预告:


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词新疆警用反恐装备博览会
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题