关注我们 

中安网微信

感知至新至全的安防世界,iSecurity 8月琶洲登场

2017-03-22 13:59:33 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:2017中国广州国际智能安全科技博览会(iSecurity 2017)作为中国重要的安防行业盛会之一,将于2017年8月25-27日在广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆举行,本届展会预计展出面积20000多平方米,全产业链上下游超过200多家品牌厂商同台竞技、百花争艳,来自全国各地工程商、经销商以及公安、电力、轨道交通、医疗、金融、教育等终端应用行业共计23000人次以上的专业观众汇聚一堂,共囊展会盛举。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2017中国广州国际智能安全科技博览会(iSecurity 2017)作为中国重要的安防行业盛会之一,将于2017年8月25-27日在广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆举行,本届展会预计展出面积20000多平方米,全产业链上下游超过200多家品牌厂商同台竞技、百花争艳,来自全国各地工程商、经销商以及公安、电力、轨道交通、医疗、金融、教育等终端应用行业共计23000人次以上的专业观众汇聚一堂,共囊展会盛举。

  当前,正值工业4.0背景下中国从制造大国向制造强国快速迈进的时期,iSecurity 2017立足广州,辐射华南,影响全国,一展汇聚视频监控、智能楼宇、智能交通、无人机等各领域领先的品牌厂商,为参展商提供了理想的贸易和展示平台,最大程度满足专业观众一站式高效采购需求。与此同时,多场专业活动也随展会同步开启,还有一系列的丰富礼品为展商观众现场提供惊喜,本届iSecurity 2017广州安博会,处处呈现着安防行业的独特魅力。

  顺应人工智能的发展大势,智能无人机强势入驻

  iSecurity 2017紧扣产业发展趋势,结合当今最新安全应用,不断完善iSecurity 2017多元的展示内容,积极提升参展和参观体验。本届展会将引进无人机等应用市场热点和快速增长的行业,为专业观众献上了一场别开生面的智能化视觉盛宴。

  随着科技的不断演进,以无人机为代表的人工智能异军突起,呈现蓬勃的发展态势。无人机将会成为iSecurity 2017重要关键词之一,吸引了大疆、亿航等知名的无人机品牌厂商璀璨登场,他们紧追市场步伐不断推出创新产品,并在展会现场展示其酷炫的解决应用方案与实例,警用、电力等无人机系统方案将会受到现场观众追捧。

  据了解,安防行业作为专业级无人机市场的新蓝海,对无人机技术的使用也非常广泛许多安防企业也都纷纷与无人机技术“牵手”,研制发售安防专业级无人机,比如海康威视的“雄鹰”系列、大华的“X”系列和华诺星空的多旋翼系列等等。这些安防无人机可采集现场数据,迅速将现场的视、音频信息传送到指挥中心,跟踪事件的发展态势,供指挥者进行判断和决策(空中电子眼)。无人机机载摄像头到达现场之后能够迅速展开还可以多角度大范围的进行现场观察,具有不可替代的作用,是一般监控设备无法比拟的。

  安防诸强齐聚,创新应用备受行业关注

  除了无人机制造领域在iSecurity 2017崭露头角,众多行业知名展商空降展会现场,全面展示各自的创新与突破,也成为了本届本届展会的亮点之一。其中部分展商属于第一次参加iSecurity 2017,他们以全新的公司形象,丰富的解决方案生态链,向业界传递出来自新秀展商的最强音。

  丰富多彩的现场活动,思维碰撞喷发智慧的火花

  iSecurity 2017同期还举办了一系列高质量、前瞻性的创新研讨会和主题峰会,紧紧把握轨道交通、出租屋管理等热门应用市场与高速发展行业,促进安防企业与行业客户之间的互动。通过多场专题活动的举行,观众与行业人士就很多安防应用领域核心问题达成共识,他们共同探讨热点话题,在短时间内收获众多市场前沿信息,让iSecurity 2017成为大家交换创新理念、交流研究成果的理想平台。

  作为中国最具权威性和影响力的专业安防展会,iSecurity 2017不仅在形式上推陈出新,并在展出内容和活动推广上做出明确调整,让专业观众感受到与历届相比更具特色的参观体验。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词感知安防电力教育
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜