关注我们 

中安网微信

有您更精彩,2017南京安防展&高峰论坛(4月20-22日),期待您来!

2017-04-13 11:32:51 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:近年来,南京汇展展览根据政府主管部门作出的行业发展规划和指导意见,积极服务于全省立体化、现代化社会治安防控体系建设和智慧城市、平安城市、技防江苏、技防入户等一系列重大决策部署,不断创新,引进国内外安防行业的先进技术和先进产品,为全省广大用户、产品商、工程商、系统集成商、科研单位等搭建起一个全省安防行业的交流互动平台,促进了全省安防产业的不断进步。

    【CPS中安网 cps.com.cn】十里桃花盛开,一年一度的南京安防展如约而至,第16届展会将于4月20至22日期间,在南京国际博览中心(河西)1号馆举办。本届展会继续由南京汇展展览服务有限公司主办,江苏省公安厅科技信息化处、江苏省公安厅技术防范办公室、全国城市安防协会合作互助联盟、江苏省安全防范行业协会联盟等机构支持,南京安防协会等省内各市区十余家安防协会协办。

  近年来,南京汇展展览根据政府主管部门作出的行业发展规划和指导意见,积极服务于全省立体化、现代化社会治安防控体系建设和智慧城市、平安城市、技防江苏、技防入户等一系列重大决策部署,不断创新,引进国内外安防行业的先进技术和先进产品,为全省广大用户、产品商、工程商、系统集成商、科研单位等搭建起一个全省安防行业的交流互动平台,促进了全省安防产业的不断进步。

  2017南京安防展以“智•造安全顺畅的智慧城市”为主题,覆盖智慧安防、民用安防、网络安全、智能家居及智能停车等领域。展览面积10000平方米,200余家国内外知名展商将展出视频监控防盗报警、智能停车、智能家居、人工智能、光端传输、门禁控制、会议系统等行业全领域的最新产品和技术,并首次增设“智能家居”体验区。

  展会同期(4月20日)将举办 “2017江苏安防高峰论坛”,我们在前三届成功举办的基础上,进一步完善了论坛议题,多家业内翘楚企业代表和知名学者,将追踪行业新热点,交流在“互联网+”、“信息安全”、“智慧城市发展新模式”、“深度智能”、“云生态”等新背景下,安防行业的破冰和发展之路。【更多详尽的展商和论坛信息,敬请关注微信公众号“南京安防展”。】

  自2002年由南京汇展展览创办以来,南京安防展已在行业深耕细作15年,累计服务参展企业3000余家,接待专业观众14余万人次,在展会品牌度、展商满意度、商家认知度等方面倍受业内外人士的推崇,成为华东地区至关重要的行业例展和国内排名前十的具有影响力的安防品牌展会。

  我们期望,继续发挥2017南京安防展的平台和纽带作用,在整合行业最优质资源共享的同时,以市场为导向,以“交流和贸易”为目标,更好地服务展商和观众,全力构筑华东地区最佳安防行业采购、服务、信息交流的宣传展示平台。

  有您更精彩!我们期待各位的到来,希望4月20-22日两天半的展会期间,与您共同分享展会带给大家的丰富资讯和无限商机!

  展览简介:

  展会名称:2017(第16届)南京安防展

  展览日程:2017年4月21日(星期四)09:00-17:00,2017年4月21日(星期五)09:00-17:00,2017年4月21日(星期六)09:00-12:00

  展会地点:南京国际博览中心1号馆(建邺区江东中路300号)

  交通:乘坐地铁2、10号线,至“元通(南京国际博览中心)”站,从1号出站口出站,步行约1分钟至南京国际博览中心1号馆。

  入场须知:本届展会对公众免费开放,18岁以下人士恕不接待。凭与展会主题相关的行业名片换取“观众证”入场;如没有名片,请在现场填写相应表格提交换证后入场。

  我们诚挚邀请以下观众4月20-22日莅临南京河西国博1号馆,参观指导:

  1. 政府机关:公安、检察院、法院、刑侦、监狱、看守所、武警、城建、交通、保安、海关、消防、环保、商检、税务、建设等机构的相关人员。

  2. 终端用户:文保、金融、交通、院校、医院、企事业单位、房地产开发商、物业管理公司、大型国企、化工厂、企事业单位等。

  3. 设计单位:建筑设计院、建筑设计公司、交通设计院、规划设计院、科研院所等。

  4. 工程商:安防工程、建筑工程、系统集成商。

  5. 安防企业:生产厂商、供应商、代理商、经销商。

  6. 高档住宅小区、商住楼业主等个人用户。

  【更多资讯,欢迎详询:025-84714021或关注微信公众号:南京安防展】

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安防展南京安防行业
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜