关注我们 

中安网微信

2018中国四川国际智慧城市建设暨社会公共安全防范科技博览会盛大起航

2017-07-27 11:19:34 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:2017中国四川国际智慧城市建设暨社会公共安全防范科技博览会(简称:智&安科博会,英文缩写:CSCTE)已圆满落下帷幕,2018盛大起航,将联合西南五省市(云、贵、川、渝、藏)打造西南地区唯一的专业性安防盛会

    【CPS中安网 cps.com.cn】2017中国四川国际智慧城市建设暨社会公共安全防范科技博览会(简称:智&安科博会,英文缩写:CSCTE)已圆满落下帷幕,2018盛大起航,将联合西南五省市(云、贵、川、渝、藏)打造西南地区唯一的专业性安防盛会。

  “2017智&安科博会”于2017年4月15日在世纪城新国际会展中心圆满落幕,得到了公安部通信总站、四川省公安厅、四川省经济和信息化委员、成都市人民政府应急管理办公室、成都市公安局、成都市经济和信息化委员会、成都市博览局等单位大力关注和领导的亲临指导。

  此届展会为期三天,设立:智慧城市建设、公共安全、智能家居、物联网、大数据、云计算、应急和消防、信息安全体验区等;400家企业前来参展,室内800个展位,近15000种产品和系统参展;厂家直接参展企业约为80%,70%为形象展区;室外多家无人机飞行表演及各种论坛;观众达50000多人次,其中专业观众约为89%。

  “智&安科博会”以“前沿科技引领高质生活”,打造“立体防范、全民共享”为宗旨,汇聚各类高端品牌产品和相关主管单位领导、权威人士以及业界精英,搭建面对面探讨交流的平台、传递最前沿的理念和解决方案。2017年在承袭往届展会的特色和规模的基础上,继续深挖新产品、新技术、新方案、新思维供各行业需求单位共同学习,为智慧城市暨立体安全建设提供超前交流的平台。

  “2017中国四川国际智&安科博会”将于2018年5月10-12日在成都世纪城新国际会展中心隆重举办,此届展会将融入西南五省市安防资源,打造规模更大、影响力更强的现代专业安防展会。现诚邀各大安防厂商参展,共享这场IT、安防界的饕餮盛宴。

  我们欢迎各界有资源的社会团体、企业共同合作,携手共创“智&安科博会”新辉煌。

  组委会秘书处联系方式:

  电话:028-85250140-819

  手机:13980575057

  邮箱:2625447842@qq.com

  官网:www.21cdaf.com

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词四川智慧城市公共安全博览会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐