关注我们 

中安网微信

智能交通大潮来袭
2018互联网+智能交通新趋势大会引领新时代

2018-06-05 17:22:54 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:智能交通大潮来袭,2018互联网+智能交通新趋势大会将于7月26日在上海盛大召开。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  2018互联网+智能交通新趋势大会将于2018年7月26日在上海盛大召开。本次峰会是一场洞悉全球智慧交通产业未来发展趋势与变革的专业高规格行业盛会。近几年,互联网+交通开始引领智能交通的发展。互联网+交通出行、互联网+货物运输,正在重建整个交通运输的生态圈。本届峰会旨在通过举办行业盛会,促进智慧交通产业的蓬勃发展!

  据大会主办方介绍,此次互联网+智能交通新趋势大会将全面展示我国智能交通领域的建设成就和科技发展成果。届时将有600多位高级决策者莅临参会,大会还特别邀请了30余名行业大咖为与会嘉宾奉上精彩演讲,聚焦行业前沿热点。本次互联网+智能交通新趋势大会不仅是一场政策、技术的剖析,更是一场行业专家思想碰撞的盛会,百余家国内外行业知名媒体将对本次盛会进行全程跟踪报道。

  据了解,本次大会全天有六项议程,分别是市场趋势与政策解读、发展未来交通的瓶颈及解决方案、智能交通产业热点与投资机遇、科技创新重新定义智慧交通、大数据在未来智能交通产业链的布局与应用、人工智能对智能交通发展的机遇与挑战。届时来自全国各地智能交通领域的行业大咖将向大家全方面解析目前我国智能交通的发展前景和趋势。

  众多业内达人畅谈经验分享,数位行业大咖与您共聚盛事。无论是对曾经的反思,还是对当下的分析和对未来的预测,互联网+智能交通新趋势大会都无疑走在了行业与时代的前列!本届大会将通过峰会主题研讨、圆桌对话头脑风暴、精品展览展示于一体的形式,为来自全国各地参会的交通管理部门、行业协(学)会、公交运输集团、智慧出行、互联网+、云计算、大数据、物联网、投融资、医院、酒店及智能交通产业链企业及系统集成商、代理商搭建一场绝佳的合作、交流、采购平台!

  智能交通2.0时代已经到来,智能交通行业会有新的突破和新的变化,其核心就在于智能管控与大数据应用。未来智能交通前沿发展的大思路是万物互联和信息的智能交互,由数据到信息,由信息到知识,由知识到智慧。

  2018互联网+智能交通新趋势大会正在火爆报名中,参与方式分为大会赞助与普通参会两种方式,组委会为赞助方拟定了详细的回报条款和增值服务。如欲参加本次大会请联系组委会工作人员:

  大会官网:http://www.cimtc.cn

  组委会联系方式

  李先生

  电话:18916841069

  微信:bruce256

  Q Q: 2314180965

  邮箱:allen.li@klexhibitions.com

  齐先生

  手机:13564639711

  邮箱:jason.qi@umechina.com

  张先生

  电话:18121005829

  微信:kl_aaron

  Q Q: 3131803532

  邮箱:aaron@klexhibitions.com

  王女士

  电话:13761526903

  微信:wanghaiyan-8866

  Q Q: 2512923802

  赵女士

  电话: 18192843963

  微信:18192843963

  Q Q: 413172906

  战略及媒体合作:

  联系人:王女士

  电话:17792873855

  Q Q: 2481330449

关键词智能交通新趋势新时代
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐