商务合作

澳大利亚悉尼国际安防展览会
2018年7月25日-27日

2018-07-23 14:16:23 责任编辑: xiaopangwwb 收藏本文
摘要:澳大利亚国际安防产品及技术展览会距今已经有32年的历史,吸引了世界各地的参观者,比如新西兰、美国、巴西等几十个国家的客商。

    【CPS中安网 cps.com.cn】澳大利亚安防展是澳大利亚境内规模最大、最专业的国际安防展览会,悉尼是澳洲的金融中心,而悉尼的经济发展带动了澳洲及周边国家的安防企业迅速发展。澳大利亚国际安防产品及技术展览会距今已经有32年的历史,吸引了世界各地的参观者,比如新西兰、美国、巴西等几十个国家的客商。该展在2014年首次更换举办地,将在墨尔本国际会展中心(Melbourne Convention & Exhibition Centre)隆重举行。

  通过我们对历届悉尼国际安防展的了解,澳大利亚与中国的双边贸易日益加强,华人占澳人口的比例逐年提高。澳大利亚的客户很重视信誉,贸易方式也非常规范,因此,寻找有实力的批发商是中国企业开拓该市场的有效途径之一。澳大利亚国际安防产品及技术展览会为我国安防产品出口大洋洲市场提供了一个很好的机会。欢迎中国企业前来报名,并可以借此机会发展和壮大各个公司的事业。该展会聚集了世界上安防行业内的各大主导品牌,主导着业内的潮流走向趋势。展会高度的国际性和供应的多元性为参展商和参观商之间构筑了一个交流平台。

  市场分析

  安防行业是澳大利亚发展最迅速的行业之一,正高速推动国家的就业和经济发展。该行业产生的收入每年大约为45亿美元,雇佣超过150,000的安全人员。该行业的发展具有创新性、多样性和专业性在国际上处于领先地位。该行业的发展部分是由于技术的进步不断提供新的产品和服务。

  2015年12月9日,我国驻澳大利亚大使马朝旭与澳大利亚候任驻华大使亚当斯分别代表两国政府在悉尼就中澳自贸协定生效互换两国外交照会,双方共同确认《中华人民共和国和澳大利亚政府自由贸易协定》将于2015年12月20日正式生效并第一次降税,2016年1月1日第二次降税。参加此展会可以更直接的了解澳大利亚乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。

  据澳大利亚统计局统计,2017年1-5月,中澳双边货物进出口额为504.3亿美元,增长31.5%。其中,澳大利亚对中国出口321.2亿美元,增长48.8%,占澳大利亚出口总额的34.3%,提高3.8个百分点;澳大利亚自中国进口183.1亿美元,增长9.2%,占澳大利亚进口总额的22.1%,降低0.5个百分点。1-5月,澳大利亚与中国的贸易顺差138.1亿美元,增长186.6%。截止到5月,中国仍为澳大利亚最大贸易伙伴,同时继续保持澳大利亚第一大出口市场和第一大进口来源地地位。

关键词悉尼安防展澳大利亚
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN