商务合作

2018移动智能终端“墨提斯奖(METIS)”评选正在进行

2018-08-01 14:51:20 来源:中国国际信息通用展览会 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:2018年度智能终端“墨提斯奖(METIS)”目前已开放申请,本次评选共设置了八大领域20余个奖项,从技术、产品、元器件、系统、应用等角度对智能终端行业进行审视和评定,也对行业中的优秀创新成果进行肯定。

    【CPS中安网 cps.com.cn】随着移动互联网的技术突破和内容丰富,移动终端的定位已经从最初的通话工具变成了综合信息处理平台、信息技术的关键入口以及创新实现平台。智能终端不仅是一种工具,而是已经深入到人们的工作和生活方式中。

  2018年9月28日,作为中国国际信息通信展览会(简称PT展)同期会议——“ICT中国·2018高层论坛”的重磅分论坛之一,2018移动智能终端峰会暨智能硬件生态大会将会在北京如期举办。本次峰会由工业和信息化部主办,中国信息通信研究院、移动智能终端技术创新与产业联盟和中国邮电器材集团联合承办,统一推送联盟协办。会上将权威解读国家智能硬件产业发展政策,发布《2018国产手机品牌发展报告》《虚拟现实应用创新白皮书(2018)》等产业研究报告,广泛纳入国内外智能终端产业发展的最新成果,推动和深化智能终端发展。

  作为峰会上最受期待的2018年度智能终端“墨提斯奖(METIS)”也将在峰会上颁发。据悉,2018年度智能终端“墨提斯奖(METIS)”目前已开放申请,本次评选共设置了八大领域20余个奖项,从技术、产品、元器件、系统、应用等角度对智能终端行业进行审视和评定,也对行业中的优秀创新成果进行肯定。

  “墨提斯奖(METIS)”奖项设置包括智能终端产品创新类(年度智能手机奖、年度智能穿戴设备奖、年度智能车载设备奖、年度智能医疗健康设备奖、年度工业级智能设备奖、年度智能家居设备奖、年度行业终端奖、年度北斗终端奖);芯片与元器件创新类(智能终端芯片创新奖、智能终端元器件创新奖);系统软件领域(操作系统开拓奖、软硬件平台解决方案奖);关键技术领域(虚拟现实/增强现实创新奖、智能感知技术创新奖、智能硬件安全技术创新奖);智能硬件云平台领域(智能硬件开放平台创新奖、智能硬件大数据解决方案奖、人工智能创新奖);智能硬件行业应用领域(智慧医疗行业应用创新奖、健康养老行业应用创新奖、教育行业应用创新奖、工业行业应用创新奖、交通行业应用创新奖);移动办公领域(企业移动化管理(EMM)实践奖、移动企业应用平台(MEAP)创新奖、移动消息推送平台(PUSH)创新奖、统一身份认证平台创新)以及知识产权领域的知识产权创新奖。

  2018年度智能终端“墨提斯奖(METIS)”面向中外企业开放申请,评审工作正在紧张进行中,评审咨询联系:huangxiumei@ptac.com.cn;目前2018年PT展和ICT中国·高层论坛的注册通道已经同步开启,媒体及观众都可通过展会官网ptexpo.com.cn或搜索微信公众号PTEXPO进行注册。从报名到现场参观,PT展为观众准备了多项福利,让大家可以第一时间获取展会通知、免费参会名额及观众奖励。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词墨提斯奖
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN