商务合作

安防行业品牌盛会—8月14日第十届山西安博会即将盛大召开

2018-08-06 15:33:54 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:2018第十届中国国际智慧城市及安防产品(山西)展览会(山西安博会Cipse2018)将于2018年8月14-16日在太原市煤炭交易中心举办。

  【CPS中安网 cps.com.cn】2018第十届中国国际智慧城市及安防产品(山西)展览会(山西安博会Cipse2018)将于2018年8月14-16日在太原市煤炭交易中心举办。此举既顺应了国家大力推进平安城市建设的总体要求,也满足了企业进军区域市场的战略需求,得到了政府主管部门、工程商、经销商及广大用户的高度关注和大力支持。经过多年的锤炼和锻炼,时刻贴近山西安防从业企业,不断增加安防行业数据库,不断了解行业动向和业内需求,着力联接广大参展商、参观商家、山西各地区安防工程应用施工单位。

  本届展会以“平安山西、智慧山西”为主题。届时将有200多家品牌企业携数千种一流新型安保产品前来参加展出。展出产品涉及信息与网络安全、大数据、安全存储、视频监控防盗报警、出入口控制、门禁、对讲、一卡通、智能停车、智能楼宇、安防系统、人脸识别、指纹识别、静脉识别、智慧城市技术、物联网技术等。同时还将有来自国内外相关领域的政府领导、专家学者、企业高层、采购商、经销商、工程商等上万名专业人士和各界精英前来参观交流。

  经过我们精心筹备,本届展会展出面积近15,000平方米,来自18个省市的200多家企业参展,预计专业观众将超过20,000人次。参展的品牌企业有:海康威视、浙江大华、天地伟业、山西中天信、诺托智能锁、深圳维盟、百邦智能、伟龙金溢、海佳彩亮、强力巨彩、利亚德、汉王智远、伟龙金溢、深圳西沃、山西自由人、福建家联宝、广州烽火、厦门科拓、山西中科猛虎、深圳曼顿、深圳新良田、九鼎泰和、百邦智能、深圳美堡利、山西奇美互联、南京迪威普、网旗云、北京中泽盛、车安科技、华网智能、深圳美堡利、重庆特迪、北京盛阳开源、长春大龙、南京迪威普、深圳友联天美、深圳曼顿、广州赛翼、航天广电、巨人伟业、深圳天翔、华网智能、盾威龙智能锁、河南宝蓝等。

  在此,我们向来自国内外的参展商朋友、采购商和广大业内人士表示热烈的欢迎!向协助和支持我们工作的政府部门、行业协会及新闻媒体朋友表示诚挚的感谢!

  参观攻略

  展会名称:第十届中国国际智慧城市暨安防产品(山西)展览会(2018山西安博会)

  展会地点:中国(太原)煤炭交易中心(长风西街6号)

  展览时间:2018年8月14日---16日 (09:00-17:00)

  交通指南:

  (一)公交车:57、65、619、823、851、856、858、864、868路,在长风桥西

  (煤炭交易中心)站下车即到。

  (二)出租车:

  1、从太原火车南站:全程约10公里,20元

  2、从太原火车站:全程约10公里,20元

  3、从太原武宿国际机场:全程约18公里,45元

  (三)自驾车:

  导航中国(太原)煤炭交易中心(太原市万柏林区长风西街6号)

  详细信息可查阅官网 www.cipse.com.cn,如有不明之处请咨询组委会

  秦恩惠 15802213105、王丽15802269414 。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词安防行业
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN