商务合作

第四届连云港论坛暨安博会落幕 云洲与连云港市公安局达成战略合作

2018-09-14 16:25:22 来源:云洲 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要: 9月13日,由国家公安部主办的第四届连云港论坛暨安博会在连云港工业展览中心落下帷幕,来自国内外近300家安防企业参加了展览。云洲展出了最新无人艇产品,并与连云港市公安局达成战略合作,运用安防无人艇助力警方维护水上安全秩序。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 9月13日,由国家公安部主办的第四届连云港论坛暨安博会在连云港工业展览中心落下帷幕,来自国内外近300家安防企业参加了展览。云洲展出了最新无人艇产品,并与连云港市公安局达成战略合作,运用安防无人艇助力警方维护水上安全秩序。

  江苏省公安厅党委副书记、副厅长尚建荣(中),连云港市副市长、市公安局局长王永生(左)在云洲展位详细了解云洲安防无人艇

  作为公安部警用无人艇采购供货中标单位,云洲与连云港市公安局签订了战略合作协议,根据执法实际需求,利用云洲在人工智能领域的创新技术和产品,共同开发、完善智慧安防综合解决方案及配套安防无人艇产品,联袂打造“智慧安防示范海岸线”,成为探索警企协作发展道路的先行者。同时,云洲还获评“安博会推介企业”殊荣。

  论坛期间,云洲携手连云港市公安局举行了一场“驿路祥云”智慧安防演练,云洲无人艇担纲主力,在连云港国际客运码头水域与公安执法人员协同打击走私犯罪,在海上对逃窜的犯罪分子进行围追堵截,成功配合特警抓捕所有逃犯,得到了30多个国家和组织安全官员的关注与肯定。作为全球首次无人艇公安执法演练,展示了云洲安防无人艇先进的自主航行和感知避障技术,以及优越的高速机动性能,也彰显了该产品的高成熟度和稳定性,完全能满足公安系统多种水上执法场景需求,助力执法人员降低安全风险,提高执法效率和水平。

  在安博会上,云洲集中展示了众多搭载核心技术的创新产品,包括M75“守护者”水上救助无人艇、L30“瞭望者”水上消防无人艇、M40“听风者”海洋测量船、M80“极行者”海洋探测无人艇、无人救生筏等。其中在智慧安防演练中表现突出的两艘安防无人艇L30“瞭望者”号和M75“守护者”号,吸引众多国内外安防和公安系统行业人士关注。

  来自多个国家的安全官员密切关注云洲安防无人艇产品

  云洲作为无人船艇行业领航者和中国首家专注于无人船艇领域的创新科技企业,业务涵盖环境测量、海洋调查、安防、军用、无人航运等多个领域,在自主航行、智能避障、协同控制等多项核心技术上始终处于国际领先地位,参与制定了中国现有的全部 6 项无人船艇标准,拥有专利 100 多项,约占全球无人船艇专利的四分之一。先后推出世界第一条环保无人船、中国第一艘海洋无人艇、隐身无人艇等黑科技产品,并已在中国近 30 个省份成功应用,并出口到 20 个国家和地区。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词云洲
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN