商务合作

捷顺科技携物联云·行业解决方案,将全新亮相2019上海安博会

2019-05-13 14:24:03 来源:捷顺科技 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:第十九届上海国际公共安全产品博览会(以下简称上海安博会)将于5月22日至24日在上海世博展览馆举行。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 第十九届上海国际公共安全产品博览会(以下简称上海安博会)将于5月22日至24日在上海世博展览馆举行。据悉,本次所展示产品技术,将全面覆盖智慧小区、高校、金融场所、宾旅馆、医院等应用场景。

  最新消息,捷顺科技将携物联云·行业解决方案亮相上海安博会。往年捷顺展示产品,均以门禁、停车场出入口控制机管理系统为主,而本次上海安博会,捷顺科技将展示以人车通行智能硬件为基础,通过云平台实现场景互联的AIot物联云技术,并以物联云为核心,展出智慧社区、智慧商业、智慧园区、智慧政务、智慧医院、智慧楼宇、智慧景区等行业解决方案。

  捷顺科技近期动作频频,自3月以来,陆续在郑州、北京、重庆、昆明、广州等全国各重点城市亮相,系统集成商、地产物业等企业纷纷站台加入,近期,又和“特来电”、“大华股份”等行业头部企业签订战略合作协议,颇有建立生态大联盟的趋势。

  不难看出,捷顺科技快速“吸粉”必是“有所持”。业内人士分析,自2016年以来,捷顺科技每年持续投入大量研发成本,占据整体营收15%以上,在行业内是比较罕见的。而据捷顺物联云技术负责人透露,捷顺物联云·行业解决方案,可帮助企业实现人工成本的大幅降低,并提高3倍以上的运营效率,快速实现65%以上的营收增长。同时,其开放性的平台属性可助力企业拓展更多盈利模式。

  作为出入口智能管控起家的捷顺科技,物联云·行业解决方案的推出会对市场有什么影响?是冲击还是利好?悬念即将在5月23日上午9点半上海世博展览馆1号会议厅揭晓,我们拭目以待。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词捷顺科技2019上海安博会
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN