商务合作

2020中国(杭州)数字安防生态大会 暨安全防范、应急救援及公共安全产业博览会 Hangzhou Security & Emergency Expo

2020-08-24 11:56:36 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:“2020中国(杭州)数字安防生态大会暨安防·应急展”将在9月10-12日在杭州白马湖国际会展中心召开。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  展会时间:2020年9月10-12日

  展会地点: 杭州白马湖国际会展中心

  展会周期:一年一届

  主办单位:浙江省安全技术防范行业协会

  中国建筑节能协会

  杭州市会展旅业有限公司

  承办单位:杭州钱唐会展有限公司

  一、展会简介

  “2020中国(杭州)数字安防生态大会暨安防·应急展”以“安防产业链/数字生态圈”为主题,围绕服务数字经济、平安城市、智能生活,服务平安亚运、智慧亚运;服务疫情防控大应急、公共卫生突发重大事件;服务公安科技信息化与数据化建设和城市治理体系治理能力现代化建设等内容。本次活动将展现浙江数字安防的强劲实力和发展水平,为浙江打造一个引领行业科技未来且充满活力的数字安防博览会品牌

  往届展会由浙江省公安厅等单位指导,汇聚了海康威视、大华股份、宇视科技等安防行业领军企业。2020年,展会将邀请亚组委等相关单位参与,以及更多国际国内知名企业参会参展。

  本届展会聚焦智慧城市,以数字科技为核心,博览会邀请国际国内知名企业和众多专业采购商参展,结合高新数字科技的发展背景,在公共安全与应急救援大类下,精准定位“数字化”安防设备及技术的细分领域,硬件、软件展品双管齐下,区别于其他同类展会,进一步提升公共安全行业展会的针对性、专业性、互动体验性与前瞻性

  展会将在杭州白马湖国际会展中心举办,预计参展参会人数20000人次,展出面积20000平方米,300家以上展商参展,将邀请来自公安、应急、司法、医疗、交通、教育、科研、工程商、零售商等各个领域的专业买家5000人次。

  二、展品范围

  1、智慧城市:智能交通,智慧医疗,智慧社区,智能楼宇,智慧教育,智慧金融等解决方案,云计算/大数据,物联网,智慧城市技术与应用、智能家居、城市应急通讯、照明设备。

  2、安全防范:视频监控防盗报警楼宇对讲/智能家居,门禁一卡通,公共广播,安防元器件。

  3、应急救援:探索检测设备,安防救生设备,破拆设备,医疗急救装备,个人防护设备,消防设备,防盗报警、防爆安全检查、防雷产品、电线、电缆、防灾、减灾设备。

  4、生物识别指纹识别系统,声纹识别系统,人脸识别系统,静脉识别系统,虹膜识别系统,智能检测系统,智能跟踪系统,智能识别系统。

  5、机器人/无人机:特种机器人,人工智能机器人等。

  6、建筑设备管理与节能:建筑设备管理系统、能源管理、智能照明、智能遮阳、系统集成、建筑节能产品及方案等。

  三、展会亮点

   1、浙江杭州——数字安防产业集群聚集地

  近年来,浙江省坚持数字产业化、产业数字化,全面实施数字经济倍增计划,深入推进“云上浙江、数字强省”建设,浙江安防也迭代腾飞,影响力持续增强。根据今年3月浙江省委、省政府办公厅印发的《关于以新发展理念引领制造业高质量发展的若干意见》、《关于印发“制造强省建设行动计划”的通知》等文件精神,浙江省将聚力打造数字安防世界级产业集群,重点培育数字安防为万亿级先进制造业,重点打造数字安防为十大标志性产业链,从而助力浙江实施数字经济“一号工程”,引领行业高质量的发展。随着创新驱动发展成果日益丰硕,浙江安防产业需要一个更加专业的平台,整合行业内资源,助力打造数字安防世界产业集群,将我国安防产业发展从积累阶段推入飞跃发展阶段。

   2、2020年:“后峰会,前亚运”机遇,服务于智慧亚运

  浙江安防企业在2016年G20杭州峰会等国家级政府展会活动中积累了丰富的安防实战经验和资源。2022年亚运会,是杭州面临的又一个机遇,也是浙江安防产业的另一个机遇。亚运会前夕这几年是“智慧亚运”建设工作的关键时期,举办数字安防生态展会,夯实产业数字化基础和抢抓历史窗口机遇,对进一步提升浙江安防高质量发展和全球影响力,具有重要的示范引领作用。

  3、展会联动,持续服务数字安防生态圈

  浙江安防引领行业发展的“2018中国(乌镇)立体安防技术应用大会”、“2019智能安防工程师大会”和即将举办的“2020中国(杭州)数字安防生态大会暨安全防范、应急救援及公共安全产业博览会”,其宗旨一脉相承,积力众智,彰显浙江安防持续升级、不断进步的时代担当和创新思考。

  本届展会以“安防产业链/数字生态圈”为主题,围绕服务智能生活、数字经济、平安城市,服务平安亚运、智慧亚运;服务疫情防控大应急、公共卫生突发重大事件;服务公安科技信息化建设和国家治理模式创新等内容。集中展示平安城市、数字安防的发展成果,推动数字经济产业生态圈的建设,加速数字技术创新赋能安防产业升级,探讨公共安全领域全面数字化应用场景,为家庭、企业和社会管理机构提供多元开放、便捷应用、共建共享、安全高效的生态体验平台。由此,展现浙江数字安防的强劲实力和发展水平,为浙江打造一个引领行业科技未来且充满活力的数字安防博览会品牌。

  四、往届展会回顾

  五、展会价格 

项目内容费用展位配置
标准展位9平方米标准展位8800元/9平方米1张桌子,2把椅子,2盏射灯,电源,垃圾桶
光地展位最少36平起订(不含搭建)880元/平方米
广告位定制广告位面议
  • 因现场展位数量有限,须按付款先后顺序挑选展位。

  • 下一届杭州安防·应急展将于2021年同期举办,同时预订2020年、2021年两届展会展位将获得展位费优惠。


展位规划

  七、同期论坛:2020中国(杭州)数字安防生态大会》

  主论坛数字安防产业发展高峰论坛

  2020中国(杭州)数字安防生态大会主论坛围绕打造数字安防世界级产业集群战略目标,从政府、行业、企业及社会治理体系与能力建设、一带一路倡议等不同的视角与方位,研讨产业发展的方向、行动路径、政策指引、以及创新链、产业链、人才链、资金链等培育模式等方面的论题,构建安防生态圈。

  主论坛数字安防行业合作伙伴大会

    数字安防行业合作伙伴大会以安防行业头部企业为主。作为一场高规格的合作伙伴大会,安防头部企业的众多业务代表将集体亮相,各业务代表集中发布年度生态战略和合作政策,为合作伙伴打造行业交流平台和合作窗口。

  本次合作伙伴大会将邀请来自全国各省市的300家品牌工程集成商、80家优质产品制造商、50位行业顶级设计师及专家,50家公安、交通、建筑等领域的专业采购商,以及全国各省市协会领导人50人。预计本合作伙伴大会参会人数约800人。

  分论坛:

  1、科技赋能与智慧安保:“平安亚运”立体防控研讨会

  2、数字安防助力公安信息化与数字化建设科技沙龙

  3、首届应急产业融合发展高峰论坛暨浙江省应急产业技术联盟成立大会

  4、长三角区域大数据安全策略与方法研讨会

  八、联系方式

  联系人:

  会  议:赵琦敏  13706506376  邮箱:272507049@qq.com

  梅世娜  13282848597 邮箱:meishina52@163.com

  展  览:易光锂  15825549006 邮箱:2388949942@qq.com

  李  萍  15068756900  邮箱:1069824173@qq.com

  邓铠标  15976709855  邮箱:1392705545@qq.com

 

 期待您的参与!

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:xj.yang@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN