商务合作

数链世界,出彩河南——2021世界数字产业博览会

2020-12-17 10:58:48 原创    责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:2021世界数字产业博览会将于3月24-26日在郑州国际会展中心举办。

    【CPS中安网 cps.com.cn】  由河南省工业和信息化厅指导,河南宇智数字产业研究院、河南金惠人工智能研究院、河南省区块链研究院主办,郑州信息化促进会、郑州汇卓展览策划有限公司承办,河南省人工智能产业创新发展联盟、河南省信息技术应用创新联盟、河南省区块链产业联盟、河南省信息安全产业协会、河南省软件服务业协会协办的2021世界数字产业博览会将于3月24-26日在郑州国际会展中心举办。

  本届展会以“数链世界 出彩河南”为主题,规模达30000㎡,设置数字城市新基建、5G+工业互联网、人工智能、大数据、数字商务等主题展区,拟邀中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔、华为、中兴、科大讯飞、百度、浪潮、海康威视、商汤科技等300余家品牌代表企业参展,集中展示数字经济领域高水平科技创新成果和技术,广邀全国6万人次观众到场观摩、交流,是集推介、交流、贸易功能于一体的数字产业品牌展览会。

  本届博览会还将邀请国家部委、省工信厅、行业协会等领导出席开幕式,同期举办世界数字产业高峰论坛,5G+工业互联网、人工智能、网络安全、区块链、大数据五大主题分论坛及项目路演等活动,旨在通过一系列举措实现政策引领、思想提升、信息交流、成果发布、贸易交易等功能,打造高效务实的数字经济发展国际合作平台,助力河南数字经济转型发展。

  本届博览会精彩看点:

  一、河南首个以数字化发展为主题的世界级盛会

  2021世界数字产业博览会是河南首个以数字化发展为主题的展会,聚合众多政府单位、产学研机构、企业、地市参会,规格高、起点高,是极具引领性和影响力的数字产业品牌展览会。

  二、成果展示与互动体验并行,引领数字产业科技潮流

  全方位展示数字产业最新前沿产品与技术成果,引领数字经济技术的时尚与科技潮流;近距离体验新型移动终端、虚拟现实、无人驾驶、智能机器人等黑科技产品,观众通过亲身参与感受新科技给日常工作和生活所带来的便利,提升数字产品和技术在全社会的普及度和认知度。

  三、专家大咖齐上阵,精准解读数字产业发展趋势

  同期举办十余场高峰主题论坛,邀请各领域专家和权威人士,共同解读和探索行业未来发展趋势,实现政策解读、思想碰撞、意识引领,提供一个整合全产业链资源,搭建技术交流、贸易合作的高效对接平台。

  四、保障买家质与量,企业直面决策者

  通过专业买家组织计划和市场推广,汇聚全球数字产业产品技术分销/终端买家和品牌潜在客户,保障买家质与量,开展精准对接服务,让企业直面采购决策者。

  本届博览会将始终秉承以“服务、融合、创新、专业”为宗旨,将更多前沿科技通过展会价值平台输出,充分挖掘潜在合作机会,全面推动河南数字产业高质量发展,搭建际国交流合作平台。广邀更多行业人士携手共谱“数链世界 出彩河南”新华章,共享数字发展大市场,共创数字产业新成果。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN