商务合作

【火爆】威博会展|11.9安徽(合肥)国际消防展,企业参展热情持续升温!

2018-07-30 17:04:40 来源:CPS中安网 责任编辑: lijiating 收藏本文
摘要:盛夏7月,威博会展|2018安徽(合肥)国际消防展运营项目组,同样是一番热火朝天!

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  7月下火天,经历小暑、大暑,

  有种被“烤熟”的感觉;

  温度37°-38°,有些地方达到了40°,

  热的真是“受不鸟”;

  火!炎!焱!燚!

  盛夏7月,威博会展|2018安徽(合肥)国际消防展运营项目组,同样是一番热火朝天!

  截至目前,自安徽(合肥)国际消防展运作以来,短短三周时间,已经有超过118家新老客户报名参展,并确定了6场论坛,一个行业培训会议;展会同期活动可谓精彩纷呈。

  结合安徽省政府颁布的(2018-2020)安全产业三年发展规划,预计安徽省安全产业2020年将实现总产值1400亿元!

  加上威博会展|2018安徽(合肥)国际消防展前所未有的优惠措施,

  更重要的是安徽省政府对于安全产业的利好政策,

  特别是此次展会系安徽地区近十年来首次举办的大规模、专业化展会,

  为广大展商进入安徽市场提供最佳的宣传、交流、展示平台,万众期待!

  使得广大企业参展热情持续升温!

  6月第九届郑州消防展|回顾

  由威博会展、河南省消防协会、消防专委会共同举办的2018第九届郑州国际消防展,6月15日在郑州国际会展中心圆满闭幕,展会规模20000平米,参展企业近500家,标准展位1000个,专业观众达到16800人次;

  来自中国香港、国际友人及包括国内超过15个省份地区的消防协会会长、秘书长、行业专家、部门领导出席了开幕式及其它相关活动,展会期间举行的有“1场盛大颁奖活动、2个高端论坛、12场企业论坛”,吸引了上百家媒体争相报道,CZFE郑州国际消防展已发展成为继中国消防协会举办的中国国际消防展(亚洲规模最大,2年一届);上海市消防局支持、上海市消防协会主办的上海国际消防保安技术展(2年一届)之后的国内第三大消防展!

  由威博会展举办的CZFE郑州国际消防展始于2010年,历经9届沉淀,规模从第一届的1500平米,参展企业48家;发展到现在20000平米规模,参展企业近500家;其中不少展商都是连续参展3年、5年甚至6年以上。

  一路信赖,感恩常在;

  您的信任,我的责任。

  11.9安徽(合肥)国际消防展诚邀参加!

  11月9-11日

  合肥滨湖国际会展中心

  再续辉煌!

  展位预定热线:153 4371 4909 张女士

  了解更多关于威博会展|郑州、安徽消防展会资讯,请扫描或长按识别右方二维码

  长按识别二维码关注


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词国际消防展安徽(合肥)
分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

旗下品牌

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN