商务合作

2022第11届中国(重庆)智慧城市 社会公共安全产品技术展览会

2021-10-26 18:00:24 责任编辑: lxy 收藏本文
摘要:“第十一届中国(重庆)智慧城市、社会公共安全产品技术展览会”将于2022年6月9-11日在重庆国际会议展览中心(南岸区江南大道2号)举办。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

2022第11届中国(重庆)智慧城市社会公共安全产品技术展览会

同期举办:中国(重庆)智慧公安暨大数据、人工智能创新论坛

时间:2022年6月9-11日  地点:重庆国际会议展览中心

近年来,我国已成为全球产业数字化、数字产业化发展的中坚力量,在新基建、行业数字化转型等各项领域取得长足进步。数字化浪潮驱动下,以5G、人工智能、大数据、互联网+等新一代安全防范技术在传统产业得到深度应用。作为西部金融中心、最具魅力和活力的城市,重庆在迈入“十四五”新征程后更是大力推进数字经济建设,推动新兴产业加速崛起,锚定前沿领域,持续聚焦新一代信息技术。在智慧安防、智慧城市、智慧交通、智慧警务等领域,全面促进智能化、数字化深度融合。按照《重庆市新型智慧城市建设方案(2019-2022)》到2022年重庆将打造成为全国大数据智能化应用示范城市,以新型智慧城市创新建设带动新一轮跨越式发展。

为加快促进全国安防产业数智化的融合创新应用,积极推进新型智慧城市建设、数字化社会治理工作,同时全面提升城市治安防控体系的应急处置能力,由多部门联合组织的“第十一届中国(重庆)智慧城市、社会公共安全产品技术展览会”将于2022年6月9-11日在重庆国际会议展览中心(南岸区江南大道2号)举办

本届展览会以“数字赋能安全 创新引领发展”为主题,在结合往届优势资源的基础上,全面深入的邀请政府机关、终端用户、工程商、系统集成商等行业代表参会,共同交流探索数字化融合创新之路。切实为打造“智造重镇”“智慧名城”注入新动能。

组委会诚挚邀请行业人士积极参与,共谋行业发展、共享行业红利。

一、展会活动安排及日程

日 期时 间活动内容地 点

6月7日-8日08:30-18:00参展商报到、布展重庆国际会议展览中心(南坪)

6月9日09:30-10:00安博会开幕式典礼

14:00-18:00中国(重庆)公共安全智慧化暨大数据、人工智能创新发展论坛重庆国际会议展览中心(南坪)

6月9-11日09:00-17:00参观交流、采购洽谈重庆国际会议展览中心(南坪)

二、展区设置

◆  智慧城市、数字城市展区:顶层设计城市大脑、智慧交通、智慧医疗、智慧政务、智慧社区、智能建筑、智能家居

◆  公安政法科技信息化及创新应用产品、技术展区 :全国公安工作和公安队伍建设取得的成就、科技创新成效及警企协同创新成果、智慧公安、智慧警务、大数据、人工智能、5G应用、社会综合治理、治安防控体系建设等。

雪亮工程展区:指挥中心系统、可视化终端显示系统、共享平台、勘测设计、联网平台GIS平台、网格化社区管理、资源接入平台、信息安全保护系统、运维系统。平安城市管理平台技术与产品综合应急处置平台,通信设备。

 公共安全防范产品展区视频监控、报警系统、大屏显示系统、智能楼宇、出入口控制系统、周界防范、停车场管理、巡更管理系统、人脸、指纹等智能识别系统、公共广播音响系统、会议电视系统、电源、空开、电线电缆、综合布线及周边器材、机柜、控制台、锁、防雷技术及产品。

网络信息安全及技术:商用密码应用、数据安全、信息安全、电子签名、电子标签读写及授权、虹膜识别、视网膜识别技术、声音识别技术、指纹识别系统 、手形掌纹识别技术、静脉识别技术、面相识别技术、笔迹识别技术印章识别等。

消防、应急救援产品及技术:智慧消防及应急救援装备、安全生产、防灾减灾设备;

警用反恐技术装备及产品:警用装备、无人系统、安检设备、生物检测、司法审讯、刑侦器材类产品、警用传输系统、警用地理信息、测绘、应急指挥系统、警用服装、人体安全防护及防爆辅助产品等。

观众组织

政府机关:政法系统、综治系统、公安、检察院、法院、刑侦、监狱、看守所、武警、城建、交警、保安、海关、水警、消防、机场、环保、商检、税务等机构的相关人员。

终端用户:博物馆、展览馆、艺术馆、图书馆、学校、影剧院、体育场馆、银行、保险、邮政、电信、酒店、商场、超市、物流仓储、娱乐场所、电力、交通、地铁、医院、机场、港口、车站、烟草、企事业单位、房地产开发商、物业管理公司、停车厂管理公司等。 Ÿ

设计单位:建筑设计院、建筑设计公司、交通设计院、规划设计院、科研院所等。 Ÿ

工程商安防工程公司、建筑工程公司、系统集成商。 Ÿ

安防企业:生产厂商、供应商、代理商、经销商。

注意事项

1.凡国家及公安部门禁止销售、使用的器材,既不准参展,更不准私自入场内销售。

2.在规定时间内未支付参展费定金或未作说明者,组委会不保证预订展位。

3.中途退展或因其他原因未能赴会参展者,已付展位费恕不退还,并取消其原订展位。

联系我们

地址:重庆市江北区建新东路光宇阳光海岸A座15楼

联系人:张先生13621061056(微信同号)

电   话:023-67936317

网   址:www.cqafz.com

上届回顾:

以“创新安防科技、乐享智慧生活”为主题的“第十届中国(重庆)智慧城市、社会公共安全产品技术展览会”于2021年3月24-26日在重庆国际会议展览中心召开。展会吸引了200余家国内外知名厂家参与展示,中国移动、联通、电信、华为、百度、H3C&紫光华智、大华、360、航天科工集团、万里红、佳都科技、红星云、立鼎科技、汉王、大疆、京东方、洲明等行业龙头强势参展。为期三天的展会共接待了来至全国各地22000余名专业观众,展出产品近1200种,内容涵盖人工智能、云计算、大数据、智慧城市大脑、人脸识别、雪亮工程、治安防控体系、5G应用等。同期举办了“中国(重庆)公共安全智慧化暨大数据、人工智能创新发展论坛”,论坛上十余家国内顶尖安防行业企业代表与专家就当前公共安全安行业发展及创新进行深度交流。


分享到:
本文导航

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-23947175

客服QQ:1144734650

寻求报道:yl.zeng@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN